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Scopri il nostro menu dove ogni piatto è una esperienza unica! Inizia da un antipasto creativo , seguito da primi piatti ricchi di sapori, come il Tortello Cynara. Prosegui con secondi succulenti, come le Guancette di manzo, e termina in dolcezza con la nostra Caprese in coppa. Ogni morso è un viaggio in un mondo di gusto!
Ma se sei tipo da Pizza, non avrai che l'imbarazzo della scelta e, che sia un viaggio fantastico. Buon Appetito!
Ripieno di crostacei con pomodorino gialo. Olive taggiasche, semi di coriandolo e papavero.
Ripieno di Totani con vellutata di patate, pomodorino rosso in confit al sentore di basilico
Ripieno di carciofi romaneschi IGP, guanciale di Montalcino con salsa al parmigiano, fiocchi di tuorlo d'uovo marinato
Una selezione di, salumi selezionati, formaggi bovini, ovini e caprini, Verdure grigliate e composte di frutta
Poplo CBT, rosticciato su crema di sedano rapa, agretti, polvere di limone sorrentino, affumicato ai sentori di Cognac
Ripieno di maiale nero nazionale con mela annurca IGP valle di Maddaloni in due consistenze, coriandoli di Crusco Senese
Guancia di Bovino brasato al Barolo accompagnata da mille foglie di patata rossa
PANNA cotta in forno a vapore per 3 ore, accompagnata da frutti rossi e crumble
Semifreddo al lime e limone con cuore di cioccolato fondente e crumble all'amaretto
La costata di manzo è un taglio di carne bovina che include l'osso della costola. Questo taglio è noto per essere particolarmente saporito grazie alla presenza di marmorizzazione (venature di grasso) che conferisce una succulenza e un sapore unici.
Pomodoro San Marzano DOC Solania, Aglio rosso,olio evo
Pomodoro San Marzano DOP Solania, formaggio GP, fiordilatte monti Lattari, basilico, olio evo Cilentano DOP
Pomodoro San Marzano DOP Solania, prosciutto cotto, salame napoli di Bracigliano, funghi freschi, carciofi Ortocori alla brace, olive Tagiasche in olio EVO, fiordilatte Latteria Sorrentina, formaggio GP, basilico, olio EVO Cilentano DOP
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Salame Piccante di Bracigliano, fiordilatte dei Monti Lattari, formaggio GP, basilico, Olio EVO Dop Cilentano
Salsiccia e Friarielli, Provola dei monti Lattari, Olio EVO Dop Cilentano
Pomodoro San Marzano DOP Solania, mozzarella di bufala Campana DOP, formaggio GP, basilico, Olio EVO Dop Cilentano
Pomodorini del piennolo, fiordilatte napoli, formaggio GP, basilico, olio evo
Fior di Ricotta, Salame Napoli, Provola Monti Lattari, pepe, Pomodoro San Marzano DOC Solania, formaggio GP, Basilico olio evo
Fior di Ricotta, ciccioli Napoletani, Provola Monti lattari pepe
Blu di Bufala caseificio Aurora, Emmental, Asiago, Provola dei Monti Lattari, Formaggio GP, basilico, Olio EVO Dop Cilentano
Pomodorini, Prosciutto crudo 24 mesi alta Irpinia, rucola, scaglie di grana Padano, fiordilatte latterie Sorrentine, olio evo
Wurstel, patatine fritte, fiordilatte latterie Sorrentine, olio evo
Zucchine, peperoni e melanzane grill, fiordilatte latterie Sorrentine
Salsiccia maiale nero, patate al forno, finocchietti secco selvatico, provola Monti Lattari, olio evo
Crema di zucchine, fonduta di pecorino, chips di zucchine, provola Monti Lattari, olio evo
Baccalà agli agrumi in CBT, cipolle di Tropea caramellate, pinoli tostati, pomodorini in confit
Ragù borbonico, polpettine, fior di ricotta
Polpo in CBT e rosticciato, patate in doppia consistenza, polvere di oliva e pomodorino datterini confit
Stracciata di bufala, carpaccio di manzo, salsa agli agrumi, caviale di aceto balsamico
Salsa di pecorino, fiordilatte latterie Sorrentine, guanciale al pepe nero Lattanzi e tuorlo in CBT grattugiato
Selezione di Salumi Italiani accompagnati da versure fresche e grigliate
Selezione di Formaggi freschi, semi stagionati e stagionati, accompagnati da confetture di frutta, miele e frutta secca
AL PEZZO
FRITTATINA CLASSICA, FRITTATINA SALSICCIA E FRIARIELLI, FRITTATINA DELLA SETTIMANA
3 PEZZI
RIPIENO DI BACCALA ALLA VENEZIANA 2 PEZZI
Rivisitazione del Gulash Ungherese dello chef Foltran.
Back ribs di maialino cotte in CBT per 17 ore, servite con patate al forno e salsa alla Coca cola
Entrecôte di bovino di alta qualità di vacche selezionate. 300 gr
T-bone è un taglio di carne bovina che prende il nome dall'osso a forma di "T" che lo caratterizza. Questo taglio include due tipi di carne: il controfiletto su un lato dell'osso e il filetto sull'altro lato. È uno dei tagli più pregiati e apprezzati per la sua tenerezza e sapore. Venduta a peso
questo taglio va separato dal roastbeef con un'incisione netta tra l'undicesima e la decima costola, sesta e decima costola inclusa.
Colore biondo dorato, in stile Lager, la Budweiser Budvar Original presenta un gusto deciso, pieno, armonioso, rinfrescante e perfettamente equilibrato; un equilibrio dato dai luppoli e dal malto della Moravia che la rendono ideale per essere consumata con ogni pietanza
Birra ambrata Belga, di un sapore speziato e dolce, così ruffiano, vuoi per la particolarità del retrogusto molto amaro e spiazzante, o vuoi per il suo bicchiere, la birra Kwak è una di quelle birre che bisogna bere almeno una volta nella vita.La Kwak si abbina bene anche ai dolci, come crostate di frutta o crema.
Ottenuta da materie prime selezionate, grazie all’aggiunta di due varietà di luppoli e dell’esclusivo lievito “Fresh”, la Fravort Fresh Beer è una birra microfiltrata e non pastorizzata, altamente digeribile.È una birra a bassa fermentazione, dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente. Al naso si percepiscono profumi abbastanza intensi di cereali e luppolo. In bocca emerge un corpo delicato, caratterizzato da un gusto morbido e fragrante, da aromi di cereali, di malto e luppolo. Il finale è fresco e dissetante. Abbinamenti consigliati: bruschette, primi con sughi leggeri e delicati, insalate, piatti di pesce,carni bianche. 4,9% V
L’utilizzo di 4 differenti luppoli e l’aggiunta di zuccheri e le donano la giusta frizzantezza e tenuta della schiuma, aumentando ulteriormente l’equilibrio e la giusta digeribilità. Non filtrata e non pastorizzata.Ottima per accompagnare un ricco aperitivo, ma anche ideale da degustare in abbinamento a piatti succulenti e strutturati. 8,2% Vol
Provenienza: ItaliaGradazione alcolica: 5,6% VolFermentazione: AltaColore: Oro carico con riflessi ramatiGusto: decisamente amaro con sentori floreali, equilibrato e persistenteTemperatura di servizio: 4/6° CTipologia: IPA
taglio ricavato da un muscolo dalla forma a ventaglio posto sul costato del bovino, caratterizzato da una marezzatura pronunciata ,tenerezza estrema e un sapore sapido e minerale particolarmente pronunciato .USA: DENVER STEAK
taglio ricavato dalla parte mediale della scapola ; si presenta a forma di striscia - da qui il nome di banda - e al palato regala unaconsistenza fondente, una succosità incisiva e un flavour lievemente ferrosoUSA: VEGAS STRIP STEAK
Taglio dalla forma lanceolata ricavato dalla zona cervicale del bovino. Si presenta con la fibra grossolana ,la consistenza ovattatae delle nuance iodate particolarmente cristallizzate.USA: SIERRA STEAK
birra di tipo lager con gradazione alcolica di 4,7% e composta da acqua, malto d’orzo, granturco e luppolo. Il colore è dorato limpido e la schiuma è compatta e di grana fine non persistente.
Calamaro Shabu Shabu arrostito, crema di patate, pomodori verdi, petali di pomodoro, corallo al nero di seppi
Totano Shabu su scarola, pomodori secchi e cialda di pane al cioccolato
Uovo in CBT, crema di patate, crumble al basilico
Verdurine CBT in aceto di vino bianco di Fiano, olive Tagiasche, filetti di Alici del Cantabrico, cialda di riso croccante
Gambero in marinata di arancia, con cuscus ai friarielli e foglia oro
Tre cioccolati, cruble ala vaniglia, gel di fragole, fragole disidratate e cioccolato plastico
Cubo di crema alla birra, con inserto di caramello salato, crumble al Passion fruit
Fantasia della Chef
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