gcz_6700.jpeg
logo_bianco_trasp_tavola disegno 1

INFO & CONTATTI

info@soulristorante.com

+39 0823 374049| 379 2811206

SEGUI I NOSTRI SOCIAL:


facebook
tripadvisor
instagram
whatsapp

www.soulristorante.it - All Right Reserved 2025

MENU

Scopri il nostro menu dove ogni piatto è una esperienza unica! Inizia da un antipasto creativo ,  seguito da primi piatti ricchi di sapori, come il Tortello Cynara. Prosegui con secondi succulenti, come le Guancette di manzo, e termina in dolcezza con la nostra Caprese in coppa. Ogni morso è un viaggio in un mondo di gusto!

Ma se sei tipo da Pizza, non avrai che l'imbarazzo della scelta e, che sia un viaggio fantastico. Buon Appetito!

soulristoranteEURVia Clanio 5, Caserta, CE0823 374049info@soulristorante.comCash, etc.

FAGOTTINO AI CROSTACEI

Ripieno di crostacei con pomodorino gialo. Olive taggiasche, semi di coriandolo e papavero.


TORTELLO LAMARCK

Ripieno di Totani con vellutata di patate, pomodorino rosso in confit al sentore di basilico


TORTELLO CYNARA

Ripieno di carciofi romaneschi IGP, guanciale di Montalcino con salsa al parmigiano, fiocchi di tuorlo d'uovo marinato


TAGLIERE FORMAGGI E SALUMI X 2 persone

Una selezione di, salumi selezionati, formaggi bovini, ovini e caprini, Verdure grigliate e composte di frutta


POLPO IN FUMO

Poplo CBT, rosticciato su crema di sedano rapa, agretti, polvere di limone sorrentino, affumicato ai sentori di Cognac


FAZZOLETO PORCHE'

Ripieno di maiale nero nazionale con mela annurca IGP valle di Maddaloni in due consistenze, coriandoli di Crusco Senese


GUANCETTE AL BAROLO

Guancia di Bovino brasato al Barolo accompagnata da mille foglie di patata rossa


PANNA BIScotta

PANNA cotta in forno a vapore per 3 ore, accompagnata da frutti rossi e crumble


NAMELAKA AL LIME

Semifreddo al lime e limone con cuore di cioccolato fondente e crumble all'amaretto


COSTATA al peso

La costata di manzo è un taglio di carne bovina che include l'osso della costola. Questo taglio è noto per essere particolarmente saporito grazie alla presenza di marmorizzazione (venature di grasso) che conferisce una succulenza e un sapore unici.


MARINARA

Pomodoro San Marzano DOC Solania, Aglio rosso,olio evo


MARGHERITA

Pomodoro San Marzano DOP Solania, formaggio GP, fiordilatte monti Lattari, basilico, olio evo Cilentano DOP


CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano DOP Solania, prosciutto cotto, salame napoli di Bracigliano, funghi freschi, carciofi Ortocori alla brace, olive Tagiasche in olio EVO, fiordilatte Latteria Sorrentina, formaggio GP, basilico, olio EVO Cilentano DOP


LA PICCANTE SINFONIA

Pomodoro San Marzano DOP Solania, Salame Piccante di Bracigliano, fiordilatte dei Monti Lattari, formaggio GP, basilico, Olio EVO Dop Cilentano


CARRETTIERA

Salsiccia e Friarielli, Provola dei monti Lattari, Olio EVO Dop Cilentano


IL RE DELLA BUFALA

Pomodoro San Marzano DOP Solania, mozzarella di bufala Campana DOP, formaggio GP, basilico, Olio EVO Dop Cilentano


FILETTO

Pomodorini del piennolo, fiordilatte napoli, formaggio GP, basilico, olio evo


RIPIENO CLASSICO

Fior di Ricotta, Salame Napoli, Provola Monti Lattari, pepe, Pomodoro San Marzano DOC Solania, formaggio GP, Basilico olio evo


PIZZA FRITTA

Fior di Ricotta, ciccioli Napoletani, Provola Monti lattari pepe


4 FORMAGGI

Blu di Bufala caseificio Aurora, Emmental, Asiago, Provola dei Monti Lattari, Formaggio GP, basilico, Olio EVO Dop Cilentano


LA SUPREMA ITALIANA

Pomodorini, Prosciutto crudo 24 mesi alta Irpinia, rucola, scaglie di grana Padano, fiordilatte latterie Sorrentine, olio evo


PUB Wurstell e Patate

Wurstel, patatine fritte, fiordilatte latterie Sorrentine, olio evo


LA MEDITERRANEA MAGICA

Zucchine, peperoni e melanzane grill, fiordilatte latterie Sorrentine


CASERTANA

Salsiccia maiale nero, patate al forno, finocchietti secco selvatico, provola Monti Lattari, olio evo


NERANO

Crema di zucchine, fonduta di pecorino, chips di zucchine, provola Monti Lattari, olio evo


PIZZA GOURMET: VENEZIA

Baccalà agli agrumi in CBT, cipolle di Tropea caramellate, pinoli tostati, pomodorini in confit


PIZZA GOURET: NAPOLI

Ragù borbonico, polpettine, fior di ricotta


PIZZA GOURMET: BARI

Polpo in CBT e rosticciato, patate in doppia consistenza, polvere di oliva e pomodorino datterini confit


PIZZA GOURMET: MODENA

Stracciata di bufala, carpaccio di manzo, salsa agli agrumi, caviale di aceto balsamico


PIZZA GOURMET: ROMA

Salsa di pecorino, fiordilatte latterie Sorrentine, guanciale al pepe nero Lattanzi e tuorlo in CBT grattugiato


TAGLIERE SALUMI E VERDURE

Selezione di Salumi Italiani accompagnati da versure fresche e grigliate


TAGIERE D FORMAGGI, CONFETTURE E MIELE

Selezione di Formaggi freschi, semi stagionati e stagionati, accompagnati da confetture di frutta, miele e frutta secca


CROCCHE' DI PATATE

AL PEZZO


FRITTATINA CLASSICA


TRIS DI FRITTATINE

FRITTATINA CLASSICA, FRITTATINA SALSICCIA E FRIARIELLI, FRITTATINA DELLA SETTIMANA


MONTANARA CLASSICA


BRUSCHETTA AL POMODORO

3 PEZZI


3.BIGNE BACALAO

RIPIENO DI BACCALA ALLA VENEZIANA 2 PEZZI


CARPACCIO DI MANZO


BACCALA PARTENOPEO


CINGHIALE IN "ZUPPA"

Rivisitazione del Gulash Ungherese dello chef Foltran.


RIBES IN SOUS VIDE

Back ribs di maialino cotte in CBT per 17 ore, servite con patate al forno e salsa alla Coca cola


TAGLIATA DI MANZO

Entrecôte di bovino di alta qualità di vacche selezionate. 300 gr


T-BONE (FIORENTINA)

T-bone è un taglio di carne bovina che prende il nome dall'osso a forma di "T" che lo caratterizza. Questo taglio include due tipi di carne: il controfiletto su un lato dell'osso e il filetto sull'altro lato. È uno dei tagli più pregiati e apprezzati per la sua tenerezza e sapore. Venduta a peso


SCAROLE ALLA MONACHINA


FRIARIELLI


RIPASSO DI CICORIA


PATATE AL FORNO


VERDURE GRIGLIATE


PATATE FRITTE


PEPSI


PEPSI ZERO


ACQUA LISCIA


ACQUA GASSATA


SEVEN UP


FANTA


CHINOTTO BIO


STIPLOIN BEEF 250 GR

questo taglio va separato dal roastbeef con un'incisione netta tra l'undicesima e la decima costola, sesta e decima costola inclusa.


BIRRA ALLA SPINA BUDVAR 30 CL

Colore biondo dorato, in stile Lager, la Budweiser Budvar Original presenta un gusto deciso, pieno, armonioso, rinfrescante e perfettamente equilibrato; un equilibrio dato dai luppoli e dal malto della Moravia che la rendono ideale per essere consumata con ogni pietanza


BIRRA ALLA SPINA KAWK CL.30

Birra ambrata Belga, di un sapore speziato e dolce, così ruffiano, vuoi per la particolarità del retrogusto molto amaro e spiazzante, o vuoi per il suo bicchiere, la birra Kwak è una di quelle birre che bisogna bere almeno una volta nella vita.La Kwak si abbina bene anche ai dolci, come crostate di frutta o crema.


BIRRA IN BOTTIGLIA FRAVORT FRESH BEER

Ottenuta da materie prime selezionate, grazie all’aggiunta di due varietà di luppoli e dell’esclusivo lievito “Fresh”, la Fravort Fresh Beer è una birra microfiltrata e non pastorizzata, altamente digeribile.È una birra a bassa fermentazione, dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente. Al naso si percepiscono profumi abbastanza intensi di cereali e luppolo. In bocca emerge un corpo delicato, caratterizzato da un gusto morbido e fragrante, da aromi di cereali, di malto e luppolo. Il finale è fresco e dissetante. Abbinamenti consigliati: bruschette, primi con sughi leggeri e delicati, insalate, piatti di pesce,carni bianche. 4,9% V


BIRRA IN BOTTIGLIA BIONDA DEL BRENTA

L’utilizzo di 4 differenti luppoli e l’aggiunta di zuccheri e le donano la giusta frizzantezza e tenuta della schiuma, aumentando ulteriormente l’equilibrio e la giusta digeribilità. Non filtrata e non pastorizzata.Ottima per accompagnare un ricco aperitivo, ma anche ideale da degustare in abbinamento a piatti succulenti e strutturati. 8,2% Vol


BIRRA IN BOTTIGLIA FRAVORT IPA

Provenienza: ItaliaGradazione alcolica: 5,6% VolFermentazione: AltaColore: Oro carico con riflessi ramatiGusto: decisamente amaro con sentori floreali, equilibrato e persistenteTemperatura di servizio: 4/6° CTipologia: IPA


AROJAR BIFE

taglio ricavato da un muscolo dalla forma a ventaglio posto sul costato del bovino, caratterizzato da una marezzatura pronunciata ,tenerezza estrema e un sapore sapido e minerale particolarmente pronunciato .USA: DENVER STEAK


BANDA BIFE

taglio ricavato dalla parte mediale della scapola ; si presenta a forma di striscia - da qui il nome di banda - e al palato regala unaconsistenza fondente, una succosità incisiva e un flavour lievemente ferrosoUSA: VEGAS STRIP STEAK


PORTACOBRAS BIFE

Taglio dalla forma lanceolata ricavato dalla zona cervicale del bovino. Si presenta con la fibra grossolana ,la consistenza ovattatae delle nuance iodate particolarmente cristallizzate.USA: SIERRA STEAK


BIRRA IN BOTTIGLIA MESSINA AI CRISTALLI DI SALE


BIRRA IN BOTTIGLIA ICHNUSA

birra di tipo lager con gradazione alcolica di 4,7% e composta da acqua, malto d’orzo, granturco e luppolo. Il colore è dorato limpido e la schiuma è compatta e di grana fine non persistente.


CAL-AmarO SHABU

Calamaro Shabu Shabu arrostito, crema di patate, pomodori verdi, petali di pomodoro, corallo al nero di seppi


TO' TANO

Totano Shabu su scarola, pomodori secchi e cialda di pane al cioccolato


ECCE OVO

Uovo in CBT, crema di patate, crumble al basilico


1.GIARDINIERA VELATA

Verdurine CBT in aceto di vino bianco di Fiano, olive Tagiasche, filetti di Alici del Cantabrico, cialda di riso croccante


2. GAMB...EROS

Gambero in marinata di arancia, con cuscus ai friarielli e foglia oro


TRIS DI CIOCCOLATO

Tre cioccolati, cruble ala vaniglia, gel di fragole, fragole disidratate e cioccolato plastico


CUBBIR

Cubo di crema alla birra, con inserto di caramello salato, crumble al Passion fruit


DOLCE DEL GIORNO

Fantasia della Chef


gcz_6692.jpeg

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità. Lasciaci la tua mail qui accanto